Координационный Центр по противодействию наркомании и алкоголизму

У вас проблемы с алкоголем и наркотиками? Вы не знаете, как жить с ВИЧ?

Координационный центр по противодействию наркомании и алкоголизму оказывает помощь наркозависимым, алкоголезависимым и людям, живущим с ВИЧ. В нашем центре действует система церковной реабилитации наркозависимых. Мы стараемся, чтобы каждый, кто пришел в Центр за помощью, почувствовал внимание и заботу. Коллектив наших сотрудников — священников, профессиональных психологов и добровольцев — помогает осознать болящим, что исцеление души и тела возможно!

Поддержать деятельность Координационного центра

Новости и события

Интернет-зависимым людям в Петербурге посвятили скульптуру

В центре Петербурга появилась скульптура, посвященная любителям времяпровождения в Интернете. Монумент интернет-зависимым людям установили на Большой Конюшенной улице.

Автором произведения стал современный художник Hioshi. Скульптура расположена возле финской церкви Святой Марии, передает телеканал "Санкт-Петербург".
Произведение представляет собой человека в очках виртуальной реальности. Изваянию даже дали имяDe-WISE VR-blindness. Таким образом, творец провел параллели с паразитом из фильма "Чужой".

Как отметил сам мастер, повсеместное использование Интернета похоже на гипнотический сон. В него погружали своих жертв ксеноморфы из киноленты.